http://foodpia.geocities.jp/biidoro1986/
約2年ぶりに行ってきた。ホームページにあるとおり、祝日でもやってます。が、貸し切り状態でした。
いろいろメニューはあるけど、コースが楽なので、同行人と肉のコースと魚のコースを1つずつ頼み、はんぶんこして両方食べた。
内容は、前菜の盛り合わせ(タコ揚げ、イカのイカ墨煮、モツァレラチーズとトマト、サラミ、生ハムをプレッツェルに巻いたの、エビ)、ホタテのパスタ、メイン(肉は牛ヒレ肉、魚はエビとアマダイ)、プリン、クッキー、コーヒー。
前菜は盛りだくさんで手抜きなし。パスタは細身であっさり味で、すんなりお腹に収まる。メインはそれぞれおいしいが、牛ヒレ肉が特に柔らかくておいしかった。
こんなに美味しいのになぜすいているんだろう。4200円は妥当だけど、絶対的には高いかもしれない。でも、名店です。
車で行くので、ワインが飲めないのは残念だが、スパークリングワイン風ジュースが置いてある。
http://www.watashino-kyujitsu.com/
ラベル:ごはん
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